Юбилейный год ТСПХ завершается, и «вишенкой на торте» стала выставка «МОЯ РОДИНА» в Мосгордуме


Юбилейный год ТСПХ завершается, и «вишенкой на торте» стала выставка «МОЯ РОДИНА» в Мосгордуме
11 декабря открылась Юбилейная выставка нашего союза в Московской Городской Думе «Моя Родина». К этой выставке мы готовились почти год, и многие художники специально писали работы на заданную тему.
На открытии были приглашены депутаты Е.В. Герасимов (кинематографист, Народный артист), В.П.Скобинов, которые высоко оценили экспозицию. Было сказано много теплых слов о наших работах, и нас пригласили еще!
На открытии выставки председатель И.В. Игнатков вручил медали «За вклад в развитие профессионального искуства» Е В Герасимову и Лиле Даль (Бирюковой) — куратору выставки.
Искусствовед С.А. Айдинян, внимательно изучив выставку, дал высокую оценку ее художественной грамотности и высокому профессионализму, отметив многих художников в своей речи.
Жюри выбрало лучшие работы и поздравило художников с призовыми местами. Первое место заняла Карелина Ольга с работой «Связь поколений», второе место — Хотулева Наталья с работой «Хранитель» и третье место досталось Нарожной Людмиле — работа «Попков Виталий Иванович, летчик-ас», также куратором была отмечена работа «Герой Сирии» Насоилы Ольги. В преддверии Нового года все ушли с сувенирными поросятами.
Заключительная выставка нашего юбилейного года — «Моя Родина» — продлится до 24 декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.